Aplikasi TAP

Buibu donlod aplikasi TAP buat apasih?

19 Tanggapan

pasti bunda tisya anifa ini sakit hati karna postingannya gak ada yg komen, jd mancing buat di julidin ,biar bnyk yg komen... yee khannn.... ngaku deh ... 😂😂😂😂😂 donlod ohhh donlod

Kalo aku sih awal mau download karna buat memantau perkembangan janin doang, eh rupanya isi disini banyak drama🤣berasa nonton film indosiar (tapi aku ga suka nonton indosiar ahaha)

Yang pasti sih buat mantau perkembangan anak, sisanya sharing seputar parenting dan financial. Selebihnya ngumpulin poin buat dituker sama voucher diskonan atau undian 🤷

3y ago

Sudah malam buibu, yuk mari istirahat 😄

Awalnya buat memantau perkembangan anak sama liat2 jenis makanan yg boleh/tdk boleh dimakan saat menyusui. Trus lama2 jd iseng jawab pertanyaan2 gitu sekalian ngumpulin poin

gibah bun.. ya Allah pake ditanya😂 ya dipake utk memantau segala hal coba lihat fiturnya ada apa aja

3y ago

tapi ujung2nya jadi sarana ghibah ya bun 🤣 gk sengaja ghibah maksudnya hehehe

untuk memantau kandungan , tp siapa sangka banyak drama indosiarnya jd gak perlu nonton tv😂😂😂

3y ago

wkwkwk benar. aku juga.

iya kalo di lihat dari tulisannya di komenan si ts sok paling pinter sendiri

Untuk sharing dan menambah wawasan seputar parenting Bun

liat pemantau bayi, liat ibu2 gosipin mertua/ipar wkwkwk dll

kalo bunda tisya anifa download apk TAP untuk apa ?

3y ago

Buat aja aplikasi sendiri mbak, huni sendiri. Situ kan smart people.