Perjalanan jauh

Buibu, di sini ada gak yg berpergian jauh naik motor? Yg perjalanan nya kira² 5-6 jam. Bumil pengen bgt refreshing huhu. Aman gak ya?

87 Tanggapan

tahan dulu bund kalau harus sejauh itu naik motor. sementara naik mobil atau pesawat aja resikonya banyak. belum pegelnya apa lgi naik motor. saran saya tahan smpai anak sudah lahir atau cari alternatif dengan menggunakan travel atau bus atau sewa mobil atau sekalian naik pesawat keluar kota kalau janin udh lwat dari 4 bulan