Bund ada gak disini TM 3 perjalanan jauh naik motor , aman gak ya

Perjalanan jauh #bantusharing

5 Tanggapan

Memasuki TM 3 naik motor deket aja udh capek bgt bun, dimiss V terasa ganjal apalagi klo perjalanan jauh udh ga tahan, alhasil nnti pinggang sakit semua . coba bunda konsultasikan ke bidan / dokter aja bun, kalo bunda di TM 3 gaada kluhan apa² sih kemungkinan dibolehin

aku juga udah 34Minggu masih motoran ke kantor nih 😪 meskipun aselole rasanya😅 soalnya naik angkutan umum disini angkotnya bawanya lebih barbar. seminggu nyoba naik angkot, lebih ampun2an shayyy😭

10mo ago

akumah berdua sama-sama sibuk jadi ya begitulah. Diniatin aja semoga Allah lindungi ibu dan baby ya

dulu waktu hamil sekitar 32 weeks perjalanan 1 jam di atas motor udah ga kuat aku bun soalnya banyak guncangan yg buat perut kenceng2

10mo ago

iya mom , tapi baby nya GPp kan mom ? aku juga gitu kalo naik motor sering kenceng perutnya baby gerak trus, mana besok mau pulkam JD was was 🫡

aduh jgn ambil resiko bun, utamakan kslamtan bunda n baby ya.. dr pd knpa2 ntar nyesel loh😌

klo aku masih naik motor tapi harus di bonceng ama suami klo sendiri gak di bolehin

7mo ago

sampai 9 bulan