menstruasi atau nifas?

buibu, adakah yg pernah ngalamin keluar darah merah segar semakin hari semakin banyak setelah melahirkan padahal belum melewati 40 hari masa nifas? itu sebenarnya darah menstruasi atau darah nifas? mungkin buibu ada yg pernah ngalamin dan pernah tanya langsung ke dokter, bagi infonya dong..

1 Tanggapan

Masih darah nifas bun

4y ago

iya kah bun? bingung banget, soalnya baru 34 hari pasca melahirkan, padahal sebelum"nya yg keluar warna putih kekuningan..