relaktasi

Buibu adakah yg anaknya bingung puting trs berhasil relaktasi? Tp sy gmw klo hrs maksa smp anak nangis kejer. G tega. Makasi tolong share ny klo berkenan.. Atau klo ad yg punya rekomendasi konselor laktasi d sub / Sidoarjo..

1 Tanggapan

Hy bund, anak saya bingput.. tp sebelumnya gak karna saya gak PD buat DBF langsung pdhl anak ny lebih suka DBF, jadilah saya pumping trus..... di 5 bulan saya konsultasi laktasi disarankan untuk relaktasi dengan rawat inap 3-4 hari harus benar2 skin to skin sama bayi 24jam. Dilupain dot, jd harus pakai media lain kayak sendok atau cup feeder nanti dibantu perawatnya....

3y ago

Di rs mana bund bisa rawat inap utk relaktasi ?