bingung puting

pengen tau pengalaman bunda yang anaknya pernah bingung puting dan udah berhasil relaktasi. anak sy bingung puting tapi masih mau dbf cuman nangis kejer dan sambil marah marah, nyusu nya juga cuman sebentar sebentar udah ganti jd pake sendok tp tetep kyk nyariin dot trs #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

dipaksa aja bun meskipun nangis². babyku dulu gitu juga tp baca pengalaman orang, kalo baby biput paksa aja meskipun nangis kejer, lama² pasti bisa. baby nya lagi belajar juga hihi semangat bun pasti bisa

9mo ago

alhamdulillah selamat bun hihi

terus dibiasakan dbf bun

uppppppp

upppppp