Sharing Relaktasi

Ada yg pernah berhasil relaktasi saat baby umur dibawah 3 bulan? Butuh waktu berapa lama biar baby mau full dbf? Dengan/tanpa bantun konselor laktasi?

1 Tanggapan

kmrn saya cuma manggil konselor laktasi 2 hari aja bun, setelahnya saya usaha sendiri.. oh ya, waktu manggil konselor laktasi waktu anak saya baru umur 3hari

2mo ago

semangat yaa bun.. saya jg masih belajar terus kok, kadang anaknya jg kaya kesusahan gitu, tp tetep harus sabar, pelan" aja