bun

Buibu manya tanya dong klo mau berhubungan sama suami bagusnya di brpa bulan ? Trus dikeluarinnya harus di dalam / diluar ? Heheh

5 Tanggapan

selagi gaada efek flek buat baby boleh aja ko bun, tp yg aman itu pas masuk tm 2 di keluarinnya di luar bun klo mau di keluarin di dlm tunggu tm 3 biar aman buat induksi alami

5y ago

Iya bun . Saya masuk tm3 ini . Takut gmn gmn soalnya heheh

bundanya lg hamil? kl lg hamil muda boleh aja HB cuman pelan pelan aja, kl bisa di buang diluar. kl hamil tua (tm3) boleh deh tuh sering2 HB biar memicu kontraksi

5y ago

Iya bun saya lg hamil masuk 28week ini

Aman aman aja bun selama stlah hb bunda ga kontraksi/kram perut. Mau di dlm/diluar. Untk tm 3 di seringin bun + kluarnya di dlam

5y ago

Ini sya masuk 28 week bun

Ya gmna maunya suami lah bun qlo suami mintanya tiap hari kasih, qlo bunda pngen dikeluarin diluar biar gak hamil bleh.

TM3 harus sering bun bagusnya didalem

5y ago

Iya bun