Hubungan suami istri

Buibu untuk berhubungan, baiknya dan bagusnya dikeluarin si sperma di dlm kandungan itu di waktu umur brp bulan ya? *pengen tau

2 Tanggapan

kalau buat mancing kontraksi ya nanti bun saat dah hamil gede, emang disarankan. kalau skrg" mau didalam jg gak masalah sih selama gak ada keluhan kayak jd keram atau keluar flek.

HB untuk induksi alami dan seperma keluar di dalam kehamilan diatas umur 36 minggu bun kurang lebihnya, kalo setelah hb terus ada kontraksi biar bayi pas keluar udah cukup umur