berhubungan badan

Semenjak lahiran bln April kmrn .. sampai saat ini mau berhubungan badan sama suami gk ada nafsu nya sama sekali. Dan rasanya masih ngilu" gmna gitu ???? Padahal suami minta trus ?? heheh ? Jd kasian liatnya ?? Gmna ya bun .. biar nafsu lg berhubungan sama suami ??

8 Tanggapan

biasanya kalo kita d raba" atw d gerepeh gitu suka naik birahi bun alwalnya saya juga gitu ga nafsu tapi karna d pancing suami jadi naik

Hrs dirangsang dulu sma suaminya, biasanya cewe gampang nafsu klo udh kerangsang

Coba minum obat perangsang..., yang dosisnya kecil aja.....

Pakai pakaian seksi bun sambil ngaca

Coba aja dulu, Bun. Paksu mesti dijaga 😊

5y ago

Nah itu 😊

Dirangsang aja bund

Dirangsang aja bun

Foreplay dlu bjn