berhubungan sama suami

maaf bun,, mau tanya nih ... sbaiknya berhubungan sama suami di usia hamil brpa minggu atw bulan ya?

44 Tanggapan

kalo dulu saya 3bln ke atas bun ..walau saya gda keluhan apapun normal aja tapi takut aj karna kandungan masih terlalu mudah kalo 3 bulan kebawah buat waspada dan jaga jaga aj .. ampe.sekarang kandungan 6bln saya juga jarang HB sama suami bun sebulan bsa 2x atau sekali hehehe ...tar mgkin trimester 3 lebih sering krna buat memacu melahirkan mudah .. kl bunda mau HB d kndungan muda di usahakan sperma suami jgn smpe masuk y bun krna bisa memicu kontraksi dini

6y ago

kalo sperma suami keluar nya di dalem trus gx ada kontraksi dini gpp kan bun😊sekedar bertanya😊😊

selama kandungan bunda tidak ada masalah, usia kehamilan berapa pun aman kok. tapi.. asalkan jangan (maaf) "dikeluarin" di dalam ya. karna sperma memiliki kandungan yang tidak baik jika terkena rahim ketika bunda lagi hamil.. ini saran dokter saya sih, semoga bermanfaat.. 😁

6y ago

oh maaf bunda, maksud saya kalo sudah masuk 8bulan aja.. hehehhe

klo sy dr di nyatakan positif hamil sampai sekarang kandungan umur 17 minggu alkhamdulilah suami ngertiin g minta ini itu...krn dia ingin menjaga kesehatan ibu dan janinx klo sdh umur 7 bln kandungan g apa2 kt suami krn dah mau deket ama hpl

trimester pertama agak di rem, mom. klo emang iya, pelan2, yg halus gt. nanti mulai trimester 2 dan 3 terutama baru... itupun klo mom minat, klo gak mood ya uda, suami mestinya ngerti kok. apalagi nanti kan uda pegel2 smua tu pinggang. haha

Hamil muda gpp kok bun asal ibun sudah dapat info dari dokter boleh melakukan. Karena tergantung dari janin ibu dan record kandungan

Dri awal hamil jga boleh bun, asal hrus lbih hati2. Selama gag ada keluhan, kyk prut sakit atau keluar drah dri v, gag pa2 kq

kalau saya dari awal hamil sampai mendekati hpl ttp berhubungan bun, selama ga ada masalah dgn kehamilan bunda itu aman2 aja kok

6y ago

saya dibulan ke 3 bun. masih was was jg jika usia kandungan msh muda.

klo dlu brani HB pas usia 5bln keatas klo k.bawah msih sdkit rawan tp gpp sih yg trpenting gak ada masalah aja