Tumbuh kembang bayi

Buibu,anak saya Umurnya udh 6 bulan.. tp otot lehernya msh blm mantep bgd... jd klo digendong msh blm bnr" bs dilepas lehernya msh agak oleng gitu. apa krna rada Ndut ya ank saya makanya bgtu?gmn caranya yaa biar cpt mntep otot lehernya?

1 Tanggapan

gendut atau tdk kl itu tdk berpengaruh bun kecuali jalan ya bisa jadi, tumbuh kembang anak beda2 kok bun tdk usah khawatir

mungkin lagi nyeimbangin otot leher n tulng punggung.ny bun,, gendong.ny hdap depan jg boleh bun udahan .

Masih wajar ko bun