Menguatkan otot leher

Anak saya udh 5 bulan tpi kepalanya msh blum kuat. Tiap ditengkurapkan pasti nangis, dan gk mau angkat kepala nya.. kira" gmna ya Bun caranya supaya otot lehernya kuat selain latihan Tummy time?#seriusnanya

2 Tanggapan

gpp bun, dilatih terus bun tengkurep. tp jgn lama" bun. insyaa Allah karena sering dilatih ototnya akan kuat dgn sendirinya

gendong posisi tegak. dari posisi tidur kedua tangan ditarik sampai anaknya ke posisi duduk, sehari 2x aja