Leher bayi 3bln blm tegak

Bunda , mau tanya apa disini ada yg anaknya seperti anakku lehernya blm jejek (tegak) diusia 3blnan , anakku 3bln 25hari lehernya blm jejek msh lemes gt pdhl udh miring2 tengkurep tp lehernya msh nunduk kebawah jd.a selalu gusel2 di kasur terus ? mohon sarannya ya bun harus diapaain gt supaya lebih cpt jejek lehernya .. Terima kasih

2 Tanggapan

Anakku jg bun wkt 3 bulan bahkan wkt itu blm bs miring apalagi tengkurep. Kalo tummy time ndusel kasur jg malahan hihii, tp Alhamdulillah pas 4 bulan udh bisa miring trus ga lama lgsg tengkurep kepalanya udh bs tegak.

5y ago

Oh gitu bun , okedeh saya bakal coba . Makasih ya bun sarannya ☺

Perkembangan setiap bayi beda2 bund, kita gak bisa memaksakan.. Ditunggu aja, nnti tegak juga ko bund

5y ago

Iyaa ya bun semoga pas 4bln nanti bisa tegak hehe