tengkurep

assallamuallaikum bunda anak saya usia 7bulan dia baru bisa tengkurep sendiri itupun kadang tangannya suka kejepit sm badan dia saat tengkurep lehernya msh blm begitu tegak otot bagian lehernya dan punggung msh lemes..tips supaya otot lehernya tidak lemes gmn ya bun..??kebutulan saya ibu baru dan ini anak pertama terima kasih sebelumnya..

2 Tanggapan

sering diajak tummy time saja bun, baik di atas badan bunda maupun di atas kasur. latih setiap hari, intensitas dan waktunya pun semakin meningkat ya bun

5y ago

iya terimakasih bun

rajin di tengkurap ini aja bun

5y ago

iya terimakasih bun