Tengkurep

buibu, aku skrg hamil 14w. sampe skrg masih suka tengkurep, ga tidur sih..cuma kek kalp main hape atau baca buku gitu. ga ngerasa engap, masih nyman2 aja. cm kadang kalo keiget tu baru kepikiran eh bahaya ga ya buat si janin di perut ?

2 Tanggapan

bahaya bun, janin bisa meninggal..tidur telentang saja gk boleh, apalagi tengkurep

6y ago

walaupun kayak cm sepuluh menitan aja ga boleh jg ya ? ga tidur sih, cm sambil baca2 aja gitu.. soalnya udh kebiasaan sih ..okedeh, coba dihilangin kebiasaan nya ..makasih yaa

jangan bun. kehimpit ntar janinnya. 😢