tidur terlentang dan tengkurep

Seriusan nanya bu ibu, klo lagi hamil boleh tidur terlentang ga si? Atau kadang suka tidur2an tengkurep gara2 kebiasaan pas gadis soalnya. Bahaya ga ya? Tolong dibantu jelaskan dengan tutur kata yg enak dibaca ya bu??

2 Tanggapan

Saya skrg hamil 18w masih sering terlentang & memang dibawah TM3 masih boleh tidur senyamannya asal jgn tengkurep.. Karna kalau tengkurep nanti si janin gak ada ruang utk dia mafas

5y ago

Oh gitu, oke bun. Makasih infonya ☺🙏🏼

tidur tengkurep baby nya kegencet bunda. terlentang ga masalah, kurangi saat perut makin besar.

5y ago

He?? Kegencet? Saya masih 10w ko bun hehe Soalnya kata ibu saya yg orang puskesmas gpp mumpung masih bisa tengkurep😂