Bayi 8 bulan susah makan

Bunda2 bs minta kasih solusi,anak saya susah makan ya akhir2 ini,kmrn2 masi mending ga GTM bgt.skg parah GTM na kira2 penyebab na apa y bun.saya sudah coba ganti makan na pake bubur tim malah dia mual muntah.karna munkin ga suka yg gurih2.dy lebih suka yg makanan manis apa lg buah dy suka bgt lahap mkn na.gmn cara biar anak saya ga GTM bub#bantusharing

1 Tanggapan

mau tumgi bukan bun? coba kasih finger food, kali aja anaknya mau makan sendiri atau naik tekstur ke nasi tim/nasi lembek

2y ago

dicoba kasih aja bun yg gak keras dulu finger foodnya sambil nyontohin gimana caranya ngunyah, pernah baca anak itu buttuh contoh buat makan, makanya lebih bagus makan bareng sama orgtuanya. ank saya juga agak lebih lahap kalo makan bareng, repot sih emang tp ya lumayan bisa masuk makanan