suka kram

Bucan2 sharing donk. Usia kandungan 14w 4d. Kadang² sy suka kram di bagian perut. Ada mslh g ya sma si baby?

2 Tanggapan

Aku pernah sekalii keram perut. Aku langsung ke bidan.. Alhasil di periksa tuh perut aku . Di teken² sama asisten bidan soalnya bidan nya lagi di luar kota.. trus di cek detak jantung bayi Ku.. Alhamdulillah baik² aja. Trus di suruh bedrest Bun.. nda boleh cape²..

5y ago

Iya terlalu cape.. jg bawa barang berat ya Bun.. lebih hati² lagi..

Sy jga suka Bun kadang2, kebetulan usia kehamilan sy jga sama seperti Bunda 😁 Tapi itu kalo lg capek aja, atau terlalu banyak jalan kaki..

5y ago

Waah samaan kita bun😊, Soalnya dlu sy hamil anak pertama Gak perna ada kram . Hamil yg ini kok jd sering kram. Jd kpikiran baby knp² gt. Mungkin hanya capek ya bun