Mpasi 6 bulan

"Bubur Kentang Ayam Santan" Bahan : -150 gram kentang -15 gram buncis -45 gram daging ayam -1 sachet santan kara Bumtik : - 1 siung bawang putih - 1 siung bawang merah - 1 lembar daun salam Untuk sayur aku skip aku ganti jadi buah pisang

Mpasi 6 bulan
13 Tanggapan

cara buat nya gimana ya bun, itu semua bahannya di kukus dulu ya trus di haluskan gitu ta maaf barilu pertama kali punya baby

3y ago

cari diyoutb ada Bun...biar jelas

selamat makan ya dek masakan bunda nya dihabisin yak 🥰, saya jg lg mau bikin ni bun hehe

3y ago

makasih bunda 😊 silakan d coba, semoga dede lahap mam nya ☺

santan ny g kbanyakn kah Bun,,,setau sy tuk usia 6-8bln itu takaran ny 20gr 🙏

3y ago

air nya aku banyakin bun

babynya makan pisang ga sembelit kah?

3y ago

betul bunda 😊

,,,bund pisangngya apa dikukus dulu?

3y ago

pisang ambon bun, gak aku kukus langsung aku kerik pake sendok

pisang campur ayam gtu Bun?

3y ago

🤣🤣🤣 gak bun, aku skip sayur karna selingan nya buah pisang bun, karna pisang mengandung serat bun 🤭

santan 1sacet Bun???

3y ago

lemak nya dari santan bun 😊

👍

up