skincare baby

bubun, sharing dwnk cream yg bunda pake untuk mencegah ruam atau mengobati ruam Alhamdulillah anakku ga pernah ruam karena setiap ganti popok selalu aku olesin 2 produk ini baby oil dan cream zwitsal kalo udah timbul kemerahan dikit lngsg ganti lactacid baby

skincare baby
20 Tanggapan

anakku gacocok pake cream apapun buk malah tambah banyak ruamnya :( alhasil pas ruam berenti dlu pke pospak trus d olesin minyak kelapa dpet bikin sndiri tiap ganti popok+cebok dan d keringin dlu smpe bner2 kering bru sembuh skitar 2 mingguan :(