Belajar Masak

Bun, gimana sih supaya bisa pinter masak? saya udah 2 tahun belajar tapi masih tetap gak bisa enak.. sudah coba resep2 cookpad, ngikutin resep ibu, dll masih tetap gitu2 aja. dan karena saya masak gak bisa cepat, makan waktu hampir 1 jam untuk 2 jenis masakan (lauk dan sayur) .. suami saya sering marah dan gak mau makan makanan yg saya buat. jd skrg saya cuma buatin mpasi aja buat anak. saya sedih bun. saya harus gimana?

233 Tanggapan

coba ngomong baik2 sama suami kalau bunda akan terus berusaha masak enak. dan suami yang baik juga emang harusnya gak gitu sih

Coba bawang putihnya byakin mba biar lebih sedep,saya diajarin sma mba* ketering klo mau msakan enak bawang putihnya byakin

Biar cepet harus punya planning bund mau masak apa, trs malamnya prepare potong2 kupas2 gitu, besok pagi jadi gk terlalu lama.

Sy setelah nikah br bisa masak itupun cuma ngira2 bumbunya lama2 terbiasa alhamdulillah skr udh bisa masak berat sedikit2 hehe

Masak sedikit dulu toh kalau ga enak bisa dimakan sendiri kalau enak tingkatin lagi jumlah sayurnya lama2 tau takaran yang pas

iya bunn aku juga gitu.. katanya semua orang bisa masak tapi yang bisa bikin enak masakannya itu jarang semua orang pd bisa

aku juga gak bisa masak bun,, dan selama ini suami aku jarang banget makan makanan aku, kalo terpaksa aja baru dimakan 😥

Jangan menyerah bunn .latihan terussss .dikit2 aja bahannya .klo suami gk doyan dimakan sndri aja .lama2 pasti enak msaknya

Aku juga bun masak 2 masakan sampe 2 jam tp suami ga komplen😁krn kalo dia komplen ak yg bakal mrh Untung2 ak mau masak

Saya juga gabisa masak Bun krna waktu masih gadis sibuk krja. Dan pas nikah cuma bisa masak lauk dan gabisa masak sayur