curcor

Sakit hati ga sih bun d komen masakan sama suami, padahal saya lagi belajar masak ketambah susah punya bayi harus nya dia beruntung dengan masakan yg pas2an karna saya masak sambil jagain bayi 3 bulan. Masakan saya d komenin ga enak mending ga usah masak lagi kata nya gt setiap saya masak ga enak malahan dia bilang terpaksa makan masakan saya.padahal saya udah berusaha untuk masak yg terbaik

4 Tanggapan

Tanya aja masakan yg dia suka apa bun. Dan belajar dari ibunya. Sya gitu ama suami. Saya yg ngikutin selera dia kalau makan malam. Saya juga awalnya sakit hati dibilang gak enak. Awalnya dulu saya masak sayur asem aja dia bilang gak enak. Sampai saya harus ngabisin 1 panci sendirian. Dan dia milih makan ama mie instant aja. Kesellll kan. Hehehehe. Sekarang setelah tahunan hidup bersama. Akhirnya dikit2 bisa tau selera dia. Dan bisa masak

sy pun begitu bun perasaan masakan aku uda paling bener, trnyata standar enak masakan suamiku adalah masakan ibu ny yg manis semua wkwk sedangkan aku org sumatera yg apa² serba asin dan pedas.. mau ga mau dia makan drpd aku ngambek lama² dia suka

Dtanya aja bun pgn dmasakin apa Skg kn bnyk bumbu instan yg udh sachet tw kdg dpasar jg jual bumbu2 yg udh di uleg bun Klo lg ada waktu senggang yg panjang pas baby g rewel, coba2 browsing resep buat bljar bun

semngt bun..kdang msakan sy jg suka di komen sma suami..tpi jgn ptus asa bljr aja trs..