Gadget (nonton YouTube vs main game)

Buat para moms yang mengizinkan anaknya bermain gadget.. boleh sharing ga sih kenapa boleh? Dan yang dipilih nonton YouTube atau main game edukasi? Sharing dong kok memilih itu?

14 Tanggapan

khusus tv ny chnel tv khusus saluran kids. ruang depan khusus nonton tv anak aja yutube juga dtv nontonnya juga kya belajar menghitung belajarmengenal huruf belajar mengenal wrna suara hewan gtu sii.sama lagu anak anak sesekali.aku tontonin babyfirskids.. nti aku gnti lagi ke yutube. gg prnh pke hp.

aku gak izinkan tapi bapaknya neneknya smua ngizinkan karna katanya biar anteng😤 lah anteng anteng ndasmu😤 kalo sampe speechdelay tar ga ada yg mau disalahin😤

Mau ga mau, mereka hidup di jaman teknologi canggih. Tapi saya tetep batasi screen timenya dan apa yg ditonton.

sya mnding tv. itu juga upin ipin. klo udh bersambung ya udh kmbali berantakin rumah

3y ago

lebih dri ngeri. skrng mau ngamuk kya gimana ngga saya kasih. lebih baik nangis skrng. dri pda ntar saya yg nangis klo anak knpa².