Bagaimana Cara Menghilang Kan Kebiasaan Anak Nonton Youtube Atau Main Game ???

Minta solusinya dong bun/mom?? Biar anak ga nonton terus Youtube atau main game mulu, anak saya mau jalan 4 tahun.... Utk skg mamah papahnya jg udah jarang2 pegang hp ga sesering dlu... Tp anak tetep pengen nonton youtube atau main game mulu.... Kadang2 mamah papahnya bohong biar anak ga megang hp mulu ? Gmn solusi baiknya ya

4 Tanggapan

Sedikit2 di alihkan ke hal lain bun, misalnya buku cerita yg bergambar, anak2 suka diceritain apalagi kalo bunda & ayahnya cerewet ❤️❤️❤️ Atau gambar bareng, main bareng mangatttt bun❤️

memang bund kalau udah kecanduan youtube anak2 suka lupa waktu....lupa belajar lupa berinteraksi dg hal yg di sekitar🙈

6y ago

iyahh nih mom 🤦🏻🤦🏻🤦🏻