ceasar

Buat bundq bunda yang lahiran sesar kan pasti perut nya ga bisa pakai gurita , gmna ya biar kecil lgi perutnya

3 Tanggapan

Rata2 org yg sesar perutnya gelambir bun, hhaaa.. y wajarlah, walaupun pk gurita pun gak bs kenceng2, hhiii,, kecuali yg bnyk modalnya deh bs operasi atau perawatan lain2nya,, sya pribadi gak masalah badan kecil tp perut gelambir gini, alhmdllh suami jg gak mslh, malah lucu kalo lg manja2an sya di panggil dadut dadut

Aku malah abis Sc di pakein gurita bund ama suster malah dsruh beli,,trs klo jaitan dh kering malah boleh pake korser yg model lama kancingan gitu,,kata dokter gpp

5y ago

Kira kira brapa lma jarak nya dari pas sc klo pke korset gtu bun?

Sekarang pemakaian gurita untuk ibu melahirkan dan bayi sudah tidak dianjurkan oleh dokter bund, , nanti dibarengin olahraga saja bund