MELAHIRKAN DI MASA PANDEMI

Buat Bunda yg udh melahirkan di musim pandemi ini share info yukk tentang RS(rumah sakit) kebijakan apa aja yg mereka berlakukan selama pandemi ini. Untuk semua daerah di seluruh indonesia boleh share yaa pengalaman nya biar para bunda yg sedang merencanakan persalinan bisa mengatur budgetnya ? 1.Tolong sebutkan daerah dmn kalian tinggal 2.Berapa perkiraan biaya rapid test? 3.Berapa perkiraan biaya APD utk tenaga medis?

MELAHIRKAN DI MASA PANDEMI
83 Tanggapan

Bulan april aku lahiran sc di RS PMC. Pulang dari RS baru tau aku di tes rapid.karena sampai rs aku dh kontraksi bukaan lengkap tapi ga bisa normal.jadi ga tau lagi pas di ambil darah buat apa.semua gratis.Ga ada biaya tambahan. Ga bisa di jenguk. Cuma aku berdua suami di RS. Sodara yg dtg ga bisa masuk juga.karena jam besuk di hilangkan selama pandemi.