share biaya tambahan melahirkan ditengah pademi di rumah sakit

Moms share biaya tambahan melahirkan dirumahsakit apa aja yaaa ditengah pademi. Dapat info katanya kita harus bayar baju APD dan MASKER/FACE SHIELD untuk dokter dan perawat, bayar untuk rapid tes/swab tes? Brp kira2 yaa

2 Tanggapan

Cb bunda suruh suami ty d rs tempat yg mau bunda rencana akan lahirkan krn setiap mgkin tiap rumah sakit berbeda2 aturan nya..

Kalau sy kmrin, tdk ad biaya tmbhn