absen yuk bund...

Buat bunda" yg hpl september dan dedenya sudah launcing yukk.. Share pengalaman nya bagaimana?

1 Tanggapan

Alhamdulillah hpl 20 september lahiran 24 september bun. Kontraksi mulai tanggal 20 september dan keluar tanda pas malem ada lendir coklat. Tanggal 23 stop di bukaan 2 selama 24jam dengan kontraksi penuh, diinduksi juga ga ada tambah bukaan. Akhirnya sc tanggal 24 september jam 10 pagi lahir baby boy dengan sehat dan selamat alhamdulillah :')

5y ago

Alhamdulillah bunda.. Semoga dede dan bunda selalu sehat