HPL AKHIR NOVEMBER

Absen yukk bun yg hpl akhir november udah tau jk nya dedek belum? Klo udah sharing yuk siapa tau samaan ?

117 Tanggapan

Insyaallah aku 25 november bun, belum Usg lagi sih, belom tau jknya apa, Suamiku bilang ga usah diliat jknya biar jadi surprise aja, tapi banyak yg bilang katanya bakal cewek, semoga aja cewek biar bisa didandin hahahaha 😝😆tapi mau cowok. Or cewek yg penting sehat dimudahkan segalanya .. Semoga kita semua dimudahkan persalinan ya bunda²..💕💕 #Gasabar ketemu ade

Sya 13 bun...kta dokter jk cowok mudah2n tak mleset bun...krn sy sngt mnntikan anak cowok da pny anak cwek soalnya...smoga tuhan mngabulkan.... Sdah jlas sih .pas ngangkang pula dedek nya. Jd jlas bgt monas nya...usia 21 week 3 day wkt usg kmren Mudah2n tuhan brkehendakk....aminnn

4y ago

Biasanya klo udh cwo ga berubah. Klo cwe biasanya suka brubah2 lagi. Karna pda dasarnya smua janin berawal dr klamin cwe. Setau ak gt klo udh di bilang cowo biasanya ga brubah apalagi udh usia 20w ke atas

Aku pertengahan nov insya allah cwo bun..dsni jg kbnyakan cwo ya cadebay nya..aku udh ngerasain pegel diarea miss v dan klo jalan agak lama berasa berat bnget perut bagian bawah..susah tdr perut kencang trs...semoga nnti kita semua diberi kelancaran dan diberi kesehatan ya bun

4y ago

Sma kita bun.....susah tdr,prut kenceng klo jln...gmpang capek..perut da turunn bangt...

Hpl 22 november, Ank pertama cewek, yang ini Pgn nya ank cowok, Tp kata dokter jk cewek, msh ragu juga krna masih kecil,, Balik lg bulan dpn, Apapun hasilnya yg penting sehat, sempurna, di lancarkan segalanya. Aamiin.

InsyaAllah HPL tanggal 27 November Bun 😊 2x USG di tempat yang berbeda, katanya insyaAllah JK-nya laki2 🤭 Semoga sehat terus kita ya bunda, debay, dan suaminya. Lancar dan dimudahkan persalinannya. Aamiin

Sebenernya hpl nya 2 Desember,,tapi biasanya selalu lebih cepet kelahiran nya dari hpl..(berdasarkan pengalaman sih Bun,,karna ini udah ank ke 4🤭) So,kemungkinan debay nya launching diakhir November,,

insyallh 13/12 nov jk waktu usg 22week cwo(anak ke 2k) tapi untuk lebih pastinya lagi isyallh mau usg lagi uk 35week ...doain ya bunda" mudah"han prediksi dr nya gak salah untuk jk nya

Sy insyaa Alloh 18 nvember, prediksi jk udah d ksh tau dokter pas usg 20 minggu . Tp buat mastiin nnggu prediksi usg selanjutnya. Smg smua lancar n sehat ya bunda" semua 🙏😇

D komentar ini musimnya cowok hehe, kalo aku belum tau sih bund trakhir usg 20w kmrin belum kelihatan kata dokternya, tapi sbenernya dokternya dah tau tapi ga bilang

aku 15 nov, usg terakhir kemarin katanya cewe hahaha. apa aja yg penting aku dan baby sehat terus. doa yg baik2 utk bunda2 semuanya jugaaa🤗