alergi pada kulit baby

Buat bunda jangan khawatir kalo terjadi seperti ini yaaa... NuAmoorea bukan hanya buat skincare bunda saja tapi juga bisa buat p3k loh dirumah???

alergi pada kulit baby
2 Tanggapan

SDH d rekomendasikan dr DSA kah juga bunda atau spkk ??

5y ago

Sudah bun.... Aman dan 100% halal anak saya tak kasih busa amoorea dan buat shmponya juga... Boleh cek di mbah google bun tentang amoorea...

Itu sudah dicoba langsung ke anak bunda?

5y ago

Alkhmdulilah bun sudah,,, buat keringet buntet saya kasih busa... Dan buat sampoh juga bun... Rambut nya cepet tumbuh pas di botak in bun Aman dan halal 100%