detak jantung janin

Buat bunda ada yg ngalamin kayak aku engga..detak jantung janin sempet nginjek 200/mnit...trus normall lagi....truss nginjek 170an terus normalll lagi.....

1 Tanggapan

Kalau kata bidan aku, detak jantung diatas 160 lebih, itu biasanya di kasih tindak atau gimana bun. Kalau boleh tau kenapa detak jantung nya bisa 200/menit Bun,??

5y ago

Udahhh d tindakkk...kmrin smpt d rawat buat pematangan paru....tpi dedenya normal lgi...