persalinan

buat bunda2 atau calon bunda yg ada di aplikasi ini, kita tidak tahu doa mana dan doa siapa yg akan dikabulkan oleh Allah. oleh karena itu saya meminta dukungan dan doa dari para bunda2 dan calon bunda. malam ini saya sdh mengeluarkan lendir bercampur darah segar yg menandakan akan menghadapi persalinan. mohon doa dr semuanya semoga saya bisa melewati ujian ini. semoga persalinan saya dilancarkan, dipermudah, bisa lahir secara normal dan tanpa jahitan serta sehat keduanya (ibu & bayi). aamiin ya Allah ya robbal alamin. saya sengaja meminta dukungan dan doa dr bunda2 sekalian. karna kita tdk tahu doa siapa yg akan dikabulkan. dan semoga semua bunda2 yg menantikan kehadiran baby segera dilancarkan juga. aamiin

165 Tanggapan

Ammin...semoga d mudahkan,d lancarkan prosesnya,,ibu dan baby sehat selamat amin