Vaksin

Buat bunda bunda disini saya minta saran dong... Kan bayi saya hari ini vaksin lagi... Nah... Sementara saya dilema mau di vaksin apa gak bayi saya... Soalnya mengingat yang berita berita yang beredar diluar sana bikin saya khawatir untuk vaksin menurut bunda gimana???

2 Tanggapan

Memang Bun, tapi vaksin itu perlu, apa lagi buat kekebalan tubuh anak sejak dini , tapi sebelum periksa sebaiknya bunda jg harus detail liat pas dr ingin suntik di dede

Vaksin aja dong ngapain ragu, penyakit sekarang makin mematikan loh