Apa buah kesukaan si kecil, Bun?

Voice your Opinion
Apel
Stroberi
Mangga
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10880 merespon

483 Tanggapan

anakku suka buahnya musiman, kadang alpukat kalo udah bosen ganti pisang kadang pepaya. sekarang lagi suka banget makan jeruk. kalo udah dikasih minta terus sampe badan lengket semua sama jeruk hehe

Stroberi mangga apel, sory ga lepel 😅😅 paling suka pisang, jeruk, semangka,mangga, murbey,pir,buah naga, dll dan alhamdulillah sih setiap aku kenalin anakku suka

anggur, alpukat, jeruk, pepaya, melon Alhamdulillah anak saya suka semua buah tapi buah" yg saya sebutkan di atas lebih spesial buat dia alias kegemaran 😁

Pada dasarnya anak saya suka semua jenis buah. Tapi kalau dikasi pilihan, mangga buah pertama yg bakal dimakan selanjutnya baru buah yang lain😁😁😁

jeruk baby, anggur, pisang... selain itu biasa aja mau dimakan tp gk bnyak... Klo mkn jeruk baby sekali mkn 2buah itu kurang pasti nangis minta lg...

Anakku suka banget strawberry padahal asem. Kadang kalo ada rejeki lebih saya beliin yg dr korea atw USA biar rasanya ga asem doang ada manis2nya.

Jeruk dan mangga .. tapi lebih addict jeruk sih.. kalo makan jeruk bisa 2-3 buah sekali makan .. dan cuma makan jeruk yang bisa duduk manis 🤣

anak paling suka makan buah apel, apel Fuji seringnya, setiap makan selalu habis 1 buah... utk buah yg lain paling semangka, pisang, jeruk...

no 1 pisang. kalau udah liat pisang langsung suruh bukain, lalu dimakan &lahap bgt. baru buah apa aja mau. sama dgn ibunya suka pisang😄

paling suka semangka, buah naga, pear, kelengkeng, anggur dll meskipun ada beberapa yg dia gak mau tp masih banyak jg yg dia mau ☺️