Apa buah kesukaan si kecil, Bun?

Voice your Opinion
Apel
Stroberi
Mangga
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

10880 merespon

483 Tanggapan

anakku baru 7bln, suka bgt sm alpukat. awalnya ku campur asi. tp lama2 mau jg tanpa apapun, hanya pure saja. Dikasih pisang hoek. hmmm

yg gede (3th) paling suka pir. selain itu pasti dimakan cuma dikit2 atau g mau. kalau yg kecil (jalan 10 bulan) apa aja suka bgt 😅

sukanya semangka, jeruk, melon, kelengkeng, pisang, dan macam2 buah lainnya. Alhamdulillah kalo di kasih buah apa aja mau sih😁

selain apel, anakku suka banget buah melon, pisang, pir, jeruk apalagi haha. Kalau buah dibuat jus paling suka buah strawberry

kesukaaannya dureennnnn lovers, sekeluarga pada suka bngett dari kakek nenek turun ke orang tua smpee cucu smuanya suka hehe

si adek sebenernya gak pilih2 buah semua suka, mungkin saat ini buah yg teksturnya gak keras karena gigi nya baru 7🤭

anak saya toddler hampir semua buah dia doyan😍😍 kecuali pisang karena emak bapaknya juga sama kurang suka 😂

anak ku nggk suka buah"n ... diajarin dikit" biar mau tetep mau dijus pun dia tau klo itu buah jadi nggk mau

30 bulan .buah naga . kalo tau dikulkas ada buah ini coklat eskrim kalah saing.si kecil lebih suka buah 🐲

anak q suka bgt sama kelengkeng. apalagi kalo dingin makin sukaa... segeer dan manis, makanya dia suka bgt