lendir coklat

Bu saya hari senin keluar lendir coklat, kadang ada kadang ga ada, tp ga sakit, apa berbahaya? Usia kandungan 39 minggu

2 Tanggapan

Kalau sudah hamil tua berarti tanda2 mau melahirkan bun

4y ago

Ga darah bun cuma lendir coklat, itu pun kadang ada kadang ga ada

Tergantung usia kandungan bun

4y ago

Iya sabar aja bun, doain smg gelombang cinta segera tiba heheheh. Kalo udh ngflek begitu, biasanya bentar lagi dia dtg bun :) Dlu saya jg jarang konpal bun wkt anak kedua, tepat di uk 40w baru dateng si gelombang cinta. Yg ptg sabar dan rajin kontrol ya bun