ide jualan

Bu, mohon bantuannya buat ngasih saya ide jualan frozen food enaknya jual apa ya bun yg langsung goreng gitu. Sekalian sharing keibu ibu yg lain yg pengen tau hehe. Bisa buat ide jualan puasa

ide jualan
61 Tanggapan

Sosis Sapi & ayam , nugget , stik kentang , otak² , singkong keju , tahu bakso

Baso aci..pisang lumer..kebab..bnyk si bun..sosis*an kan anak* bnyk yg suka

Nugget, bakso, sosis, singkong keju, kentang goreng, tahu walik, sempolan

Sosis Nugget Bakso Kentang goreng Ayam beku berbumbu Frozen kebab

Kebab, bento, sosis, nugget dan yg skrg lagi tren dimsum bun

bento bun, di gofood, jd tinggal goreng sama siapin nasi

Sosis ,baso aci, nugget,kebab,cireng..hhehehe banyak bun

mozarela goreng 🤤🤤🤤🤤🤤🤤muantab benerrr

Risoles bun.. Isinya bisa macem2 Kya sayur sama mayo

Nyimak ah nunggu sharing sekalian ninggalin jejak