ide jualan

Bu, mohon bantuannya buat ngasih saya ide jualan frozen food enaknya jual apa ya bun yg langsung goreng gitu. Sekalian sharing keibu ibu yg lain yg pengen tau hehe. Bisa buat ide jualan puasa

ide jualan
61 Tanggapan

cireng, bakso, chiken wings, mozzarella goreng paling gt2. kalo yang laku biasa nya jualan kolak sama gorengan bun, temen aku tiap puasaan pulang kantor langsung gelar lapak depan rumahnya bikinnya pagi jd sore tinggal di angetin pulang kerja langsung deh paketin satu2. ada juga yang suaminya sekitar jam 5 sore bawain ke kantor dia sekalian jemput istri pulang, hasilnya bukan cuman lumayan.

4y ago

Suamiku kalau puasa jualan risols mayo sama es pisang ijo bun Dijual 2000 satu'nya pd bilang kemahalan Sedihnya, padahal enak

Kalo bunda gak banyak kegiatan coba bikin produk sendiri bikin brand sendiri bun semacam cireng, risolles mayo pedas, risolles moza coklat, corndog, yg kaya gitu. Kalo misal sibuk bunda reseller aja, jual nuget2 cedea, sosis, daging buat burger, keju moza banyakk coba buka referensi nya di shopee, jd bunda gak terlalu capek, asal pintar masarinnya aja.

sya biasanya bkin sndri bun klo nuget sma baso soalnya suami agak bawel klo mkanan fastfood beli di toko frozen, pling cireng, otak2 , pastel, yg tinggal goreng klo buat cemilan dadakan aja tuh enak sempol ayam enak tuh kyanya blm ada yg jual frozen 😂

Nugget, cireng, cilok, kebab, samosa, roti goreng haibsa, roti maryam, baso aci ciomy, pisang coklat yg dibungkus pk kulit, lunpia, cuanky, siomay, risol mayo. Smua bentuk frozen jd klo mu disajikan tinggal goreng sndri or d kukus (cilok, siomay)

Buibu kalo beli frozen food ga jauh2 sama minat anaknya bun. 😁 apalagi bulan puasa buat goreng2 yang simple buat anak saur kaya nugget. Buka puasanya bisa goreng2 yang manis kaya roti goreng/ bapau mini.

Nugget dibuat macam" bun, ada nugget dr ayam, sayur gitu bisa jg dikasih brand bunda sendiri. Apalg anak" yg gk suka sayuran kan bisa beralih ke nugget. Bisa buat sahur yg super simple.

Ballo Bun, saya jual frozenfood tahu tuna sabrina. Harga untuk reseller berbeda. Lokasi saya tangsel, Bisa kontak ke saya kalau berminat ya Bun 😊

Banana nugget, siomay lele, bakso bayam, cireng ayam, dll kalo bisa yg blm ada d masyarakat bund alias menu2 kreatif yg pasti banyak gizinya

Bikin grosir aj Bun kayak nugeet.tempura bakpao sosis bakso pangsit dll...walaupun untung dikit tp kan laku cepat Bun...

Piscok, dimsum, french fries, cireng, siomay, donat kentang, dough pizza, daging asep, bakso, terus apalagi ya?😂