ide jualan

Bu, mohon bantuannya buat ngasih saya ide jualan frozen food enaknya jual apa ya bun yg langsung goreng gitu. Sekalian sharing keibu ibu yg lain yg pengen tau hehe. Bisa buat ide jualan puasa

ide jualan
61 Tanggapan

Tempe stik nuget bun, blm ada yg jual kan bisa masuk frozen, keluar bisa langsung goreng. Kodal kecil untuk besar

Temen saya ada yg jual kebab frozen bun..laku..sama sediain jg nugget baso kaya gt bun..buat menu saur bun

dimsum frozen, bandeng presto siap goreng, singkong keju siap goreng, bakpau frozen, donat kentang frozen

Makanan ready to eat sebangsa perdagingan gitu yg tinggal angetin aja. Tapi pangsa pasarnya middle up

Jualan nuget, sosis, bakso, kornet, fishroll, dll bun bisa juga bunda sambilan jualan tuk buka puasa

4y ago

Jualan makanan seperti takjil bun

Jual es pisang celup coklat juga,enak tuh seger,murah terjangkau juga. Bisa pepaya,jambu

Bs jualan dasar pizza jg bun.yg tnggal dpanggang n dkse topping.ad itu yg frozen foodnya

yg serba bakar bakaran. kaya sosis, suki suki yg dibakar gtu bun. siomay juga bisaaa

bikin kyk Hoka hoka bento aja bun. nasi dan bbrp macam gorengan. semoga berkah yah

Nugget aja bun, di variasi kan ada nugget tahu, tempe, ayam, daging, pisang, dll.