Tangan kecil sebelah karna gelang

Bu, ini gimana ya, anakku tangannya kecil sebelah pergelangannya gegara pakek gelang, yg satunya yg ga pakek gelang lebih besar. Ini ketahuannya pas aku bersihin gelangnya

11 Tanggapan

kalo mau pakai aksesoris anting aja Bun, itu pun kalo ga ditarik sama anaknya.. kalo resiko ditarik dan berdarah mending ga usah sama sekali.. pengalaman pakein cincin, sebenernya mending kegedean dan dikasih plaster dlu di cincin nya supaya tau kalo anak cepet besar, lebih sadar kitanya.. mesipun resiko jatoh lebih besar juga yah.. 😂 amannya mah polosan aja..

ank sya perempuan dr lahir gak pernah sya ksh gelang kalung. kecuali anting. walaupun ad gelang kalung pemeberian kel. biar nanti ank nya yg milih, mau/ngak ny pke emas2an. bkn kemaunan ortu, sya punya tmn ank ny dikasih gelang kanab kiri gak tau mksd ny ap 🙄 emng stau sya bayi blm direkomendasikan pke emas2an kcuali anting

sgera d lepas aj bun. oya ni aku jg mau crita ad ponakan ku dr kcil d pkein cincin , trus tnpa sadar cincin nya tenggelam menyatu jdi daging d jari g bs d lepas & terpksa operasi. krna prtumbuhan anak it cpt. so, lbh waspada lg dlm pemakaian aksesoris yg g pnting y bun..

2y ago

hahh.. lama juga ya ortunya sadar bun

dilepas aja bun gelangnya. bayi emang gak direkomendasikan pakai aksesoris begitu ya. krn mereka cpt gede ditakutkan mengganggu perkembangannya seperti ini.

udh kekencangan d.tngan mngkin yh bun cpot aj gelangnya bun.. cb lngsung d.bwa k DSA aj bun , biar d.tnganin lngsung sm dokter..

baby aku cewe bund. aku pngen bgt pakein gelang kalung sama cincin. tapi ko aku pikir kasian. bukannya gak bisa beli. tapi kasian

2y ago

padahal ibunya udah gatel ya bund. pengen beli perhiasan buat baby nya😅. tapi mau makein kasian😁

pake gelang apa? copot aja gelangnya. bayi memang tdk disarankan pake perhiasan apapun

bayi tidak direkomendasikan memakai aksesoris apapun Bu, lepas aja

biasanya ada geleng yang elastis bun

usia brp bun? cb konsul ke dsa