gelang bekas gagal tunangan suami dulu

Bund mau minta pendapat nya,,, Dulu kan suami ku pernah gagal tunangan, ekh rupanya dy kasih aku gelang setelah kami menikah sudah 2thn ini,, Trus ku tanyak ini gelang untuk apa, ywdh buat adk aja katanya mau d pakek yaudah mau d jual ya udah katanya,, krna itu gelang wktu dy gagal tunangan katanya, dlu yg d jual nya cuma cincin n kalung doank,, Dia juga lupa kalau gelang nya masih ada,, pas dy bersih" lemari baju lajang nya dlu krna kami pindah rmah dy nemu gelang nya,, bru dy teringat itu gelang nya wktu gagal dulu,, Aku rada kesel juga sih kok masih ada, mau aku jual d liat liat gelang nya kok bagus bgt? mau d pakek rasanya jijik bekas tangan mantan ny dlu serba salah??

78 Tanggapan

suka bingung kenapa ya ibu2 benci banget sama mantan pacar atau mantan tunangan suami. mereka ada salah / dosa kah sama kalian? mereka ganggu pernikahan kalian kah? sama2 manusia jangan lah bilang orang lain “jijik”. mmg tangan mantan tunangan suami kenapa, kusta? kalau skrg istri mantan pacarmu bilang kalian jijik, gmn perasaannya? ga perlu saling menjelekkan lah. gimanapun jg skrg kan nikahnya sama kalian, jodoh kalian.. mantan adalah masa lalu. malu lah kalian penampilan alim pakai jilbab tapi mulut suka menghina sesama

5y ago

Tp masalahnya gak smua orang kan pikirannya kayak kamu, hatinya kayak kamu, masa smua orang disuruh sama dgnmu.

hahaa rezeki itu bun, masalah manatan lupain ajah kan yg berjodoh sama suami bunda kan bunda bukan mantannya 🤣 masih baik ini suaminya ngasih ke bunda, kalo suami yg gamau rugi mah bisa aja dia jual lagi sendiri toh bunda gak tau ini hehee.. berarti suami bunda udh bener2 terbuka sama bunda.. dia udh ngelupain masalalu nya kalo gitu.. udh bunda aja masadepannya skrg.. nah baiknya sih jual ajah bun kalo ga tuker tambah hehe.. lumayan rezeki 😍

Jual aja Bun. Beli lagi yang lebih bagus. Saya kalau ada kenangan mantan suami saya juga males banget. Namanya juga wanita. Hehe. Resiko punya pasangan yang punya mantan. Kadang nyesek juga bayangin "oh dulu dia pernah sayang sama orang lain, dan kalau sayang kan pasti.... Ya sudahlah" 😆

Mending buang bun 😆 Sayapun dulu begitu Suami saya gagal tunangan sama mantannya dulu Ehh udah tunangan denk cuma ga lanjut 🤣 Nahh saya nemu cincinnya, tapi ga lama setelah itu cincinnya saya lempar k kali walaupun lumayan kl dijual mah Wkwkkk

Kalau aku yak ku pakee toh dia juga dah suamik kitaaa kan haha. Tp tergantung gramnya, wkwk . Kalau gram besar yak gak ku jual paling di jual kalau dah ada anak. Di tukar sm perhiasan anak hehe.

Jual aja bun, dari pada kepikiran dan sebel kalo dipake, untuk menghindari juga bun takutnya kalo suami liat malah kepikiran masa lalu. Mending dijual ganti model yg lebih baguss

Mending bun, saya pas bersih2 nemu foto suami pelukan sama mantannya dlu 😂 Kesel sih, tp aku tahan 😄 Malah aku yg ledekin suami klo dlu pernah alay sama mantannya 😎

tinggal jual trus beli yg lebih bagus bunda.. Kl bagus tp bunda jijik gamau pake buat apaan juga😂 Berlian ato emas btw? Kl berlian kan lumayan hahahaha

Kalo saya mending saya simpen, saya buang rasa jijiknya itu, karna saya merasa suatu hari pasti saya bakal butuhin gelang itu entah buat dijual atau apapun..

jual-beli baru. gk ada bekasnya tuh.. dan kalau gk mau uangnya krna "gelang bekas tunangan" memding sedekahin, minta doa supaya pernikahan langgeng.