Anak gamau makan nasi

Bu ibuuu, anak saya berumur 8bulan kurang, tp untuk dikasih makan nasi selalu susah dan gamau makan, tapi kalau dikasih makan seperti promina, milna, itu selalu mau. Tapi kalau nasi kenapa gamau ya Buu, selalu nolak. Apa sampai besar gt kah? Atau memang anak bayi selalu gitu?

2 Tanggapan

Makin besar makin bisa milih makanan, karbo gaharus nasi kok mom. Coba bikin olahan kentang/ubi/jagung mom

Coba jenis karbo lain dulu bun, cek anaknya bisa nerima apa engga