operasi caesar

bu ibuk mau tnya dung pengalaman yg pernah opersi caesar...bu ibu utk obatnya pada tembus obat paten apa geneerik perbedaan yg dirasakan apa yah antara obat paten dan generik..apa obat generik jauh lebih lama utk pemulihan dan keringnya dibandingkan dengan obat paten biasanya bu ibu pulih brpa lama utk bner bner bisa begerak

1 Tanggapan

Ak kmren svlm operasi beli perban anti nyeri bun. .alhmdlh 4 hr setelh sc udah boleh plng nyampe rmh jg udah aktftas seperti biasa karna ak dirmh cuma suami sama anak aj bun ..jd apa2 sendiri..kontrol pun naik motor sendiri karna suami hrs jaga anak dirmh

4y ago

Harganay 250 lebih bun