Obat ambaian ibu hamil

Ada yang punya ambaian? Pas lahiran nyiksa bgt sakit karna ambaian Barang kali ada yg tau obat paten utk ambaian utk bumil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

obat2an mintany ke dokter yah bunda.. coba minum yg cukup, makan mknan berserat tinggi, sama minum yogurt/yakult setiap hari biar ga keras bab nya.

3y ago

saya lahiran normal bun..

waktu hamil ke 2 ambein parah, dikasih obat oles buraginol sama obat minum namanya ardhium.

2y ago

bisa lahiran normal kah bun? Kakau ada ambaian?

sya jga ambeien Bun, gaenak bgt apalagi klo udah duduk kelamaan, deuh serasa ada yg ganjal😅

3y ago

saya udah bertahun2 tp tiap x hamil rasanya makin gk enak, pas lg gak hamil B aja

pakai ini bun

3y ago

otw nyari dr umum yg cwe🤣