Pasca caesar

Rekomendasi obat paten agar cepat untuk pemulihan pasca sc? Nyeri bgt susah untuk duduk miring dsb

10 Tanggapan

aku senin tgl 15 abs sc jg bun,aku gk pke obat2an,hanya obat dr rs sma bnyk mkn putih telur,bnykin gerak ringan alhamdulillah udh mndingan skrmg☺nyeri sudh hilang,cm msh aku jaga2 krna br 5 hari,

2mo ago

boleh2 ajh ko ,asal gk klmaan

Minta resep dokternya bund. Bunda sc biasa atau eracs ya? Soalnya sodara saya habis eracs gk ada keluhan apa2

Obat paten mintanya ke dokternya bun, gabisa ditebus bebas biasanya kalo anti nyeri.

makan ikan gabus bund.. bagus buat mempercepat pemulihan luka pasca op

waktu anak pertama after sc aku makan ikan gabus sama telor

Banyak makan yg mengandung protein bun, ikan gabus + telor

pien tze huang

nyimak jg bun