obat flu batuk untuk bayi usia 4 bulan

Bu ibu disini ada yg tau g merek obat paten atau yg paling bagus untuk bayi usia 4 bulan tanpa demam dan batuk tdk berdahak ?? Ooh iya selain uni baby cough yah

2 Tanggapan

Anaknya demam bun? Kalo ndak demam saran aj ya Ga ush dikasih obat Batuk atau pilek itu wajar utk baby,nant sembuh2 sendiri.sabar2nya ortu aj kalo pas anak rewel ga bisa nafas. Utk biar ga tersumbat kasih di kamarnya air panas ditetesin minyak kayuputih.atau ga beli transpulmin atau cessa yg flu & batuk kalo ada demamnya mending ke dokter

1y ago

mohon imponya bun

Kedokter z bun