MPASI Fortikasi VS Homemade

Bu ibu, yang masih kasih bayinya MPASI fortifikasi, coba dibaca itu. MPASI homemade jauh lebih baik dan bergizi daripada fortifikasi. Sayangnya si dokter cantik nan terkenal itu (tak perlu sebut nama yekhan?) mengedukasi bahwa fortifikasi gpp sampe dbuat highlight ttg SNI. Yuk , bu ibu melek informasi secara luas. Jangan mudah percaya hanya dengan 1 orang saja. Perbanyak baca dari sumber lainnya, karena dokter dan ahli kesehatan bukan cuma seorang.

MPASI Fortikasi VS Homemade
277 Tanggapan

wuiiihhh rameeee 😎. saya yang homemade aja baik baik aja, ga masalah sama ibu ibu yg lebih pilih MPASI fortif. karena saya tau, pasti mereka adalah ibu yg cerdas, yg punya alasan tersendiri yg itu adalah pilihan mereka sendiri. mungkin salah satunya adalah tinggal sendiri (anak+suami+istri) tanpa bantuan art, lalu anaknya yg super duper aktif ga bisa ditinggal, even cuma pipis pun, karena nyiapin bahan-bahan itu ga sebentar looh (saya rasakan sendiri ini), atau anaknya yg justru ga bisa makan homemade tp fortif malah mau meski udah dicoba berbagai menu dan cara (ini keponakan saya yg begini). jadi intinya, klo mau kasih informasinya yg bagus harus dengan cara yang bagus juga, tidak provokatif seperti ini. nextnya harus belajar lagi tentang cara menyampaikan informasi yg baik dan benar, karena good attitude is Numero Uno 😎. salam damai ✌️

4y ago

ky anak saya klo fortif makannya banyak klo homemade ya ampunnnnn....perjuangan hbsinnya jadu tetap diselang seling dech