curhat

Bu ibu sya kan kerja buat bantu² paksu karna kan paksu kerja ikut bpk mertua jdkan keuangan blm stabil, setiap suami ada uang sya dksh ngk banyk sih tapi sya tetp bersyukur lagian kami juga masih tinggl sma mertua keperluan dapur masih kebanykn bumer walpun sya juga kadang beli, nah paksu hobi banget pelihra burung kadang suka kesel sma paksu karena uang yg didapat lebih sering dibelikn burung ketimbng dksh ke sya wlpun ngk selalu sih tpi kesel aja ngk bilng² tau² banyk burung baru drmh.

2 Tanggapan

sama bun . kita mah cape"kerja buat nyukupin . tp positif aja bund . dr pd duitnya abs ga kliatan . itung2 nerima 😌

5y ago

Sya sih ngk masalh sbnrya bun tp seengaknya kasih tau gtu mau buat beli burung apalgi kalau kebutuhn lagi banyk gt kan suka kesel

Ya ngmnglh bun

5y ago

Mau negur paksu takut bund kan itu uang paksu juga yg nyari lagian sya juga udh diksh jatah jd takut nanti paksu marah dan mikir yg aneh