asi eksklusif ?

Bu ibu saya kmrn ngobrol bareng tetangga saya, Dy tanya apa saya asi eksklusif , saya jawab insyaallah iya .. tapi pas Dy tanya habis imunisasi Brati anakku ga pernah kemasukan obat , saya jawab sebelum d suntik saya selalu kasih tempra drop , tes Dy jawab it Brati SDH bukan asi eksklusif karena sdh kemasukan selain asi . Apakah benar kemasukan obat parasetamol , SDH termasuk bukan asi eksklusif ? Bantu jawab ya bunda bunda ??

114 Tanggapan

Kt dosenku jg dulu gt, kalau asi ekslusif tp udh kemasukan apapun termasuk air putih itu berarti asi eksklusif nya sdh gagal, tp yaa kalau memang dibutuhkan utk kesehatan bayi ya gpp, kalau ga boleh ya pasti di dunia medis jg akan melarang imunisasi krn adanya asi eksklusif kan

4y ago

obat dan vitamin ngk mengagalkan asi eksklusif air putih emmg iya